站内搜索
     
特别专题



百米长卷《郭尔罗斯蒙古骑兵团》隆重展出

录入:  www.jlngd.org.cn   2021/5/10  人气:502


近日,由农工党松原市委党员李占奎创作的,为中共诞辰100周年献礼的百米长卷《郭尔罗斯蒙古骑兵团》完成后期装裱,在前郭县政务大厅展出。农工党省委副主委、农工党吉林省书画院院长华吉年出席展览活动。


华吉年院长对百米长卷《郭尔罗斯蒙古骑兵团》表示肯定,指出百米长卷是非常有纪念意义和有代表性的作品,体现了农工党人对中国共产党的忠诚与热爱,并对作者李占魁的艺术成就给予了高度的评价。华吉年最后表示,对这样有纪念意义的、有代表性的作品,一定会尽全力向农工党中央进行推荐,让这幅饱含农工党人热情的作品,激励更多的农工党人爱党敬业,无私奉献。


松原市政协副主席、农工党市委主委车亦雪,中共松原市委统战部副部长杨晓丽、前郭县委组织部、统战部相关领导观看了作品展出。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2021 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号-1  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)