站内搜索
     
特别专题



省委会召开专题会议学习传达省政府系统廉政工作视频会议精神

录入:  www.jlngd.org.cn   2021/5/20  人气:285

5月17,农工党吉林省委会机关召开专题会议,学习传达省政府系统廉政工作视频会议精神。农工党吉林省委会专职副主委梁冬梅主持会议。

会议首先学习了吉林省委副书记、省长韩俊在省政府系统廉政工作视频会议上的讲话精神。会议强调,要深入贯彻习近平总书记关于党风廉政建设和视察吉林重要讲话重要指示精神,着眼省委、省政府的工作部署,结合农工党吉林省委会工作实际,做好党内监督工作。会议指出,《中国农工民主党纪律处分办法(试行)》是农工党历史上第一部专门的纪律处分规章制度,是全体农工党党员必须遵循的行为规则,要压实省、市委会领导班子党内监督主体责任,切实贯彻落实好《中国农工民主党党内监督条例》《中国农工民主党纪律处分办法(试行)》,强化责任担当,牢固树立法纪意识,将廉政教育贯穿于农工党吉林省委会工作的各个方面。

农工党吉林省委秘书长赵海峰全体机关干部参加此次会议。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2021 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号-1  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)