站内搜索
     
特别专题



农工党通化市委会开展“学习中共党史 重走抗联道路”主题教育活动

作者:王炳强   录入:  www.jlngd.org.cn   2021/7/2  人气:818

为深入推进中共党史学习教育,积极营造庆祝中国共产党成立100周年的浓厚氛围。日前,农工党通化市委会组织成员到通化县东来乡东北抗联红色教育基地开展“学习中共党史,重走抗联道路”为主题的党史学习活动。

活动当日,农工党员们换上东北抗日联军服装,在讲解员的带领下,先后参观了抗联遗址地戗子、地窝棚、王凤阁和杨靖宇部队会谈地等,聆听了东北抗联英雄们的事迹,体验了当时残酷的生存、战斗条件,重温了抗联精神。随后,大家还一起参观了《民族魂杨靖宇》拍摄基地,身临其境地感受了在那段峥嵘岁月里东北抗日联军将士抛头颅洒热血与日本侵略者浴血奋战、殊死搏斗、可歌可泣的英雄壮举。     

通过开展此次活动,农工党员们领悟到现在幸福生活的来之不易,表示将时刻铭记中国共产党领导人民在建设美好幸福新生活中艰苦卓绝的奋斗史,以更高标准、更高要求学党史、讲党史,懂党史、用党史,做到学有所思、学有所悟、学有所得。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2021 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)