站内搜索
     
特别专题



缅怀革命先烈 传承红色文化

录入:  www.jlngd.org.cn   2021/7/5  人气:725

628日上午,农工党四平市委领导班子全体及21名各支部主委及部分骨干党员30余人,开展了“传承英雄史再铸英雄魂”参观四平塔山战斗遗址培训活动,此次活动是庆祝中国共产党成立100周年,农工党四平市委开展中共党史学习教育系列活动之一。


在庆祝中国共产党百年华诞的重大时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键时点,农工党四平市委到四平塔山战斗遗址开展红色教育培训活动,深刻认识中共党史学习教育的重要意义。站在塔子山顶俯瞰四周,如今的塔子山风景秀美,漫山的花海寄托着我们对革命先烈的缅怀。

“成仁有志花应碧,杀敌留红土亦香”,这次参观四平战役纪念馆和塔子山战斗遗址,不仅让我们回顾了四战四平这段历史,更向我们诠释了无数革命先烈奉献自我、保家卫国的信念。通过学习中共党史,学以致用,汇聚共识,将强大的思想动力落到各自的工作中去,全面提升工作能力、履职能力,为建设祖国贡献力量。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2021 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)