站内搜索
     
特别专题



农工党吉林省委会举办庆祝中国共产党建党100周年《前郭尔罗斯蒙古骑兵团》画展

录入:  www.jlngd.org.cn   2021/7/13  人气:621

为庆祝中国共产党百年华诞,深入学习习近平总书记七一重要讲话精神,78日至9日,农工党吉林省委会在长春举办了以“赓续红色血脉,传承红色基因”为主题的百米长卷画展。农工党吉林省委会主委秦海涛、副主委华吉年、专职副主委梁冬梅观看本次画展。

本次画展展出的作品是由农工党吉林省委书画院副院长李占魁以郭尔罗斯蒙古骑兵团(19311950)各个历史时期的大事件为脉络,结合民族和地域文化特色,进行的《郭尔罗斯蒙古骑兵团》的创作。120米长卷《郭尔罗斯蒙古骑兵团》共计20个篇章24幅作品,各个篇章既独立成篇又内涵因果,人物栩栩如生而又独具风貌,战斗场面宏大,气势磅礴,仿佛把人们带回到那段硝烟弥漫、金戈铁马的战争岁月,全景式再现了郭尔罗斯的英雄群像。

作品倾心而为,鉴赏永无止境。农工党吉林省委以此次画展为契机引领广大农工党党员增进思想政治共识, 坚定信心,凝聚力量,为中国共产党的百年华诞献礼。参加第十六届生态健康论坛的代表们以及部分农工党党员参观本次画展。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2021 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)