党员风采
业界精英
专家学者
站内搜索
     
特别专题



农工党中央长江生态环境保护民主监督工作专家组成立,李和跃被聘请为首批专家组成员

录入:  www.jlngd.org.cn   2021/7/14  人气:552

713日,农工党中央长江生态环境保护民主监督工作专家组成立会议在京举行。

依照《农工党中央对口上海市、江苏省开展长江生态环境保护民主监督工作实施方案》等相关文件精神,经中央主席办公会议研究,决定聘请王金南等14位专家为首批专家组成员,聘期5年。首批专家组成员的身份颇具亮点:其中2位是中国工程院院士、3位是农工党中央常委、4位是农工党中央委员、7位是农工党中央生态环境委委员、2位是农工党中央参政议政咨询专家,专业领域囊括了长江生态环境保护的方方面面,突出展现了农工党在生态环境保护领域的界别优势。

其中农工党中央委员、水利部松辽水利委员会副总工程师、农工党吉林省委会副主委李和跃被聘请为首批专家组成员。

成立农工党中央长江生态环境保护民主监督工作专家组,旨在深入贯彻习近平生态文明思想,全面落实中共中央关于开展长江生态环境保护民主监督工作的新要求、新部署,进一步加强中国特色社会主义参政党建设,更好地提高民主监督履职成效。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2021 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)