站内搜索
     
特别专题



农工党吉林省委召开七届十四次常委会议

录入:  www.jlngd.org.cn   2021/8/2  人气:309

2021730日,农工党吉林省委召开了七届十四次常委会议。农工党吉林省委主委、吉林省卫健委副主任秦海涛主持了会议。农工党吉林省委副主委李和跃、杨小天、华吉年、刘林林、梁冬梅参加了会议。

会议学习贯彻了习近平总书记“七一”重要讲话精神,传达了《中国农工民主党中央关于认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神的决议》及《各民主党派省委关于做好市级组织换届工作座谈会纪要》,总结了农工党吉林省委上半年工作,并就下半年工作做出了安排,审议并通过了《农工党吉林省第八次代表大会代表名额分配方案(草案)》。

会议要求,要认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,精心安排部署,周密组织实施,引导广大党员深刻领会和把握“七一”重要讲话的重大意义,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。

会议强调,要平稳、有序完成市级组织换届工作,坚持和加强中国共产党的全面领导,加强组织领导,深入细致做好思想政治工作,强化纪律要求,严格工作程序,营造风清气正的换届氛围。

会议强调,要提升履职能力,积极助力“十四五”规划开局。各级组织要认真组织学习领会中共吉林省委十一届九次会议审议通过的《中共吉林省委关于忠实践行习近平生态文明思想加快建设生态强省的决定》和《中共吉林省委关于全面实施“一主六双”高质量发展战略的决定》,结合实际情况,发挥主界别优势,积极建言献策,形成一批有影响力的建言成果,为新时代吉林全面振兴全方面振兴贡献智慧和力量。


返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2021 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号-1  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)