站内搜索
     
特别专题



农工党吉林省委会为绿园区党员之家授牌

录入:  www.jlngd.org.cn   2021/9/15  人气:222

910日,农工党吉林省委会专职副主委梁冬梅、秘书长赵海峰等一行人到长春市绿园区绿化社区为农工党绿园区基层委员会“农工党党员之家”授牌,并与基层党员座谈。

座谈中,梁冬梅与党员进行了交流,对绿园区基层委员会“党员之家”的建设和完善给予充分肯定,并强调一定要引导党员积极参与党员之家建设,充分发挥党员之家凝聚人心、汇聚力量的作用;要组织党员认真学习新时代统战政策和重要文件精神,积极履职;要发挥“党员之家”学习教育基地作用,更好地担负起直接教育党员、管理党员、带领党员积极履职的职能;要建成展示党员才华的园地,认真学习借鉴其他省市建设党员之家的好经验和好做法,把党员之家建设成为农工党党员及所联系群众心灵上的温馨家园。

梁冬梅指出,基层组织要主动破解组织建设中遇到的困难及发展瓶颈,强化人才储备和人才梯队建设,立足主界别,积极主动发现和发展政治素质好、人品端正、业务能力强的人才加入到党内,积极引导并充分发挥其自身特点特长,为基层组织的发展提供源源动力。

农工党长春市委会专职副主委张继良、秘书长赵丽娟、组织部长高扬,绿园区政协副主席、基层委员会主委郭丽等参加了授牌仪式和座谈会。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2021 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号-1  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)